03.04.19

Siege für wA-Jugend und Damen

bittere 27:33 Niederlage - 1.Herren hat nun die Rote Laterne

Während die Herren-Teams der HSG am Wochenende Niederlagen einstecken mussten, hielten die Damen und die weibliche A-Jugend der HSG die Fahnen hoch.
Durch den Sieg sicherte sich die wA-Jugend den 2.Platz in der Platzierungsrunde.

29.03.19

Spieltag in Quelle – Volles Programm am Wochenende

Insgesamt fünf Spiele stehen am kommenden Wochenende auf dem Plan. Davon werden am Samstag drei Spiele in Quelle ausgetragen.
Den Anfang macht hier die weibliche A-Jugend. Die Mannschaft von Mike Kuhlmann möchte nach zwei Niederlagen wieder einen Sieg einfahren. Gegner ist der Tus Gehlenbeck aus dem Kreis Minden Lübbecke. Anwurf ist 14.30 Uhr.

27.03.19

29:32 Niederlage - 1.Herren in Akuter Abstiegsnot

Ein rabenschwarzes Wochenende gab es aus Sicht der HSG am vorletzten Wochenende im März.
Neben der kampflosen Niederlage der 2. Herren in Mennighüffen (die 2. Herren trat nicht an), und der doppelten Niederlage der weiblichen A-Jugend, gab es am Samstag die 29:32 (13:16) Niederlage der 1. Herren beim Tabellenschlusslicht der Kreisliga B, dem CVJM Hiddenhausen.
Durch die Niederlage beim bis dato Schlusslicht sind die Chancen auf den Klassenerhalt bei der 1. Herren rapide gesunken. Erstmals in der Geschichte der HSG Quelle/Ummeln steht die 1. Herren vor dem Abstieg in die Kreisliga C.

22.03.19

4-Punkte-Spiel für 1. Herren – In Hiddenhausen ist verlieren verboten

Am kommenden Wochenende steht für die Seniorenteams der HSG ein Auswärtsspiel auf dem Plan. Die 1.Herren der HSG spielt im 4-Punkte-Spiel beim CVJM Hiddenhausen.

20.03.19

Schwarzer Sonntag für Herren-Teams

HSG Damen gewinnen mit Rumpfteam

Das hatte man sich anders vorgestellt. Sämtliche Herren-Teams der HSG mussten am vergangenen Wochenende Niederlagen einstecken. Während dies bei den 2. Herren und 3. Herren absehbar war, kassierte die 1. Herren eine sehr unglückliche Niederlage in der letzten Sekunde des Spiels.

Erfolgreich waren dagegen die Damen, die ohne einige Stammkräfte nach 5-Tore-Rückstand gegen die i TSG Altenhagen/Heepen 3 noch einen Sieg feiern konnten.
Eine Niederlage gab es für die gemischte D-Jugend.

15.03.19

Volles Handballprogramm am Wochenende

1. Herren stehen vor den Wochen der Wahrheit

Drei Heimspiele und drei Auswärtsspiele stehen an diesem Wochenende aus Sicht der HSG auf dem Plan. Dabei finden alle Spiele am Sonntag statt.

13.03.19

weibliche A-Jugend schließt Vorrunde auf Platz 3 ab

In den letzten beiden Wochen gab es aus HSG-Sicht in verschiedenen Nachholspielen ein Sieg, ein Remis und zwei Niederlagen.

Den einzigen Sieg holten im Nachholspiel die A-Mädels der JSG Quelle/Ummeln-EGB. Somit schließen die Mädels von Mike Kuhlmann die Serie als Tabellendritter der Kreisliga St. A ab.

25.02.19

28:22 – 3. Herren gewinnen zur Geburtstagsfeier von Hans-Dieter Siekmann

Zwei Siege und zwei Niederlagen war die Ausbeute der HSG-Teams am letzten Wochenende im Februar.
Passend zum 70. Geburtstag von Hans-Dieter Siekmann, der seinen Ehrentag mit vielen Ehemaligen in und vor der Sporthalle Ummeln im Rahmen eines Spieltages feiern konnte, gab es für die 3. Herren einen 28:22 (15:12) Heimerfolg über die DJK Blau Weiß Bielefeld.
Erfolgreich waren auch die Damen der HSG, die sich bei der TG Herford 3 mit 19:9 (10:2) durchsetzen konnten.
Niederlagen gab es dagegen für die 2. Herren und die gemischte D-Jugend.

21.02.19

+++ Bielefelds wohl ältester aktiver Handballer wird 70 +++

Herzlichen Glückwunsch an Bielefelds ältesten aktiven Handballer.
Hans-Dieter "Siggi" Siekmann wird heute 70 Jahre Jung.

19.02.19

HSG Teams mit gemischten Gefühlen

D-Jugend und 2.Herren waren Siegreich - 1.Herren verliert

Unsere D-Jugend und 2.Herren konnten am Wochenende Verdienste Siege einfahren. Bei der 1.Herren wird die Situation dafür immer ungemütlicher.

1-10  -  21-30

15.07.2019 - 21.07.2019

03.10.2018: Mannschaftsotos Saison 2018/2019

01.09.2017: Mannschaftsfotos Saison 2015/2016

1219738
© 2004-2019 HSG Quelle/Ummeln e.V.